Как три капли воды: Риз Уизерспун снялась в фотосессии вместе с мамой и дочкой

Актриса и продюсер стала героиней февральского номера американского Vogue. В интервью она рассказала о том, почему решила снять сериал про женщин, что думает о деле Харви Вайнштейна, а заодно получила парадный семейный портрет. 11 Января 2019 / 16:20 Текст: Елена Редреева / Фото: Gettyimages.com

В 2017 году на экраны вышел сериал Жан-Марка Валле «Большая маленькая ложь». В нем Риз Уизерспун не просто исполнила одну из главных ролей, но еще и стала сопродюсером проекта. 

Мы хотели, чтобы в центре истории были только женщины. Мне надоело работать над фильмами, где я была единственной женщиной на главных ролях. Просто тошнило уже читать сценарии только с одной женской ролью, да и то крайне плохо прописанной. И самое ужасное, что все актрисы города все равно хотели бы получить эту роль, потому что выбирать-то особо не из чего.   

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vogue (@voguemagazine) 10 Янв 2019 в 9:06 PST

Также Риз рассказала о том, что думает о нашумевшем деле Харви Вайнштейна:

Думаю, моя реакция была точно такой же, как и у большинства других людей. Я была шокирована, что не замечала всего этого. До меня доходили слухи, но также я слышала сплетни о себе, которые были абсолютной ложью. Поэтому я никогда не сужу о людях по тому, что о них говорят другие. Я даже не могла представить, что все это могло быть правдой.

Риз Уизерспун с визажистом съемки

Источник: hellomagazine.com

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.