Престарелому певцу открыли правду о молодой жене

69-летний Александр Градский, который уже 15 лет живет гражданским браком с 37-летней моделью Марией Коташенко, самоуверенно заявил, что Маша могла бы найти партию и получше — помоложе и побогаче, однако модель находитися рядом с ним. Значит, «ей нравится быть рядом именно со мной», – скромно отметил музыкант. 

Жесткую блогершу Лену Миро возмутила эта фраза известного певца, сказанная в недавнем интервью. И с присущим Миро сарказмом, блогер прокомментировала эти слова, раскрыв глаза артисту на его молодую жену.

Миро считает, что Мария с певцом совсем не по любви, а потому что не может рассчитывать на брак одновременно и с молодым, и с красивым и с богатым мужчиной, так как возраст уже не тот. «По отдельности – почти все возможно. С богатым старичком – так она уже живет с Градским. С молодым альфонсом – тоже проблем не будет, а с красивым пацаном – вот тут сомнительно. Какой молодой, красивый и богатый будет с Мариной? Ну, если только разок для разнообразия и ради спортивного интереса переспать с женой Градского», – отметила Лена Миро.

Высказав свое мнение, Миро обратилась лично к Градскому: «Ты, дед Саш, самый богатый из всех, кто хочет Марину, и наименее зловредный и подозрительный, чтобы не страдать в золотой клетке и без свободы. А что она думает, чем занимается в свободное время, с какими мыслями исполняет супружеский долг, тебе лучше не знать». 

Источник: 7d.org.ua

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.